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Foro Internacional del Queso

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La primera edición del Foro Internacional del Queso reunirá en Gran Canaria a grandes cocineros y a expertos vinculados a la producción del queso, que debatirán sobre las enormes posibilidades culinarias que ofrece uno de los productos estrella de la gastronomía de la isla. 

El Foro Internacional del Queso nace con el objetivo de convertirse en una cita relevante para los profesionales del sector. Durante dos días se hablará sobre el papel que desempeña este producto en la gastronomía contemporánea. Se analizarán tendencias y aspectos relacionados con el  marketing y la comercialización y se debatirá sobre la incidencia del queso en el territorio  y su importancia a la hora de construir productos de turismo gastronómico. El programa estará compuesto por demostraciones culinarias, catas, conferencia y coloquios a cargo de chefs y expertos de prestigio internacional. La celebración de este Foro en Gran Canaria constituye un reconocimiento al trabajo desarrollado por el sector, así como a la calidad del producto que actualmente se produce en la Isla.  

La participación de QueRed

La Red Española de Queserías de Campo y Artesanas ha participado en la programación de las Jornadas Técnicas dirigidas al sector productivo e intervendrán varios de sus miembros: Rodolfo del Río, José Luis Martín, Guillermina Sánchez, Remedios Carrasco y la colaboradora Hélène Tormo.

Dirigido a: Cocineros, Restauradores, Profesionales F&B, Sector Turístico, Productores de Queso, Críticos Gastronómicos, Formadores en Restauración, Estudiantes de Cocina, Profesionales, Sector Gastronomía, Profesional Sector Turístico, personal de las administraciones públicas que fomenten el Sector Primario y a otras personas directa o indirectamente inplicadas en la producción de quesos en Gran Canaria, etc.

Programa e inscripción: disponible a través de la página web: www.forointernacionaldelqueso.com

Más información a través deinfo@forointernacionaldelqueso.com